ting_li: (babo)
[personal profile] ting_li
френдов в одноклассниках, опять вспомнилась Г.Ш. 
Интересно, хоть иногда она вообще говорит правду?!
Очень любила она "делиться иноформацией" во времена нашего общения.
Сплетня 1.
Девушка О. из нашего факультета ещё в начале 90-х выскочила замуж за немца, уехала в Германию. Я её в студенческие времена знала только зрительно, имя знала и очень размытые детали биографии. Поэтому когда Г.Ш. своим всезнающим тоном мне сообщила, что вот, вышла та замуж, живёт в глухой!!! немецкой деревне, скучно, делать нечего ( ага, делать нечего - у неё ведь ещё дочь тогда была маленькая от первого брака), и немецкий - ни бум-бум ( это у неё был второй иностранный) - никуда, мол, дурочку не берут, я аже поверила - мало чего на свете не бывает.
 И пошла О. якобы на местную фабрику коробки клеить. Ведь там ничего в округе не было, кроме коробкоклеительной фабрики. :)
И такая прямо радаЯ, что туда её взяли, за работу держится, ведь иначе муж ещё выгонит, если не будет деньги зарабатывать.
На самом деле, никакой фабрики с коробками не было и в помине, зарабатывать нужды не было - муж был богатый. И со своим якобы ни бум-бум немецким девушка пошла и получила местное высшее образование. Потом ушла от того мужа, вышла за англичанина. 
Мы с ней зафрендились и на скайпе иногда разговариваем.
Сплетня 2.
На факультете у нас была одна девушка Л, очень и очень красивая. Ладно бы, просто фигура - и высокая она была, и стройная, но ещё и лицом хороша невероятно. Вот такая классическая русская красавица, со светлой косой до пояса, голубыми глазами и правильными чертами лица. Не просто хорошенькая, а именно красавица. Подругой она моей не была, но я на неё всегда любовалась и думала "бывают же такие красавицы". 
И как-то, через много лет после выпуска, заговорили мы с Г.Ш о ней, и я, как всегда, стала петь о красоте Л., какое у неё лицо совершенное.
Всезнающая Г.Ш мне тут же сообщила, что ей из надёжных источников известно, что Л. попала в аварию, и прямо лицом о ветровое стекло ударилась и порезалась; выжила, но страшно поломалась, и главное - лицо у неё теперь страшно изуродовано. Ничего, мол, от лица не осталось.
Такое тоже иногда бывает, и мне стало очень жалко эту Л.и её красоту.
Л. долго не открывала аккаунт в одноклассниках, и потом, когда его завела, не сразу загрузила фотографии. Я уж думала, может, из-за этой аварии..
Естественно, никакой аварии не было, были только мечты Г.Ш. об этом. Л. замечательно выглядит для своего возраста, и получше Г.Ш, хоть и постарше её будет, и всё у неё хорошо. 
Обо мне Г.Ш., разумеется, всем общим знакомым тоже рассказала кучу сказок. Одна аж специально приехала из другого города посмотреть своими глазами на меня, " всю растолстевшую до невозможности, с умственно отсталыми детьми, дряхлым мужем и собирающей еду по мусоркам".:)))))
Все-таки нужны мне эти аккаунты  соцсетях.
*любуется на фотографии Л.* 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ting_li: (Default)
ting_li

May 2013

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios