ting_li: (babo)
[personal profile] ting_li
френдов в одноклассниках, опять вспомнилась Г.Ш. 
Интересно, хоть иногда она вообще говорит правду?!
Очень любила она "делиться иноформацией" во времена нашего общения.
Сплетня 1.
Девушка О. из нашего факультета ещё в начале 90-х выскочила замуж за немца, уехала в Германию. Я её в студенческие времена знала только зрительно, имя знала и очень размытые детали биографии. Поэтому когда Г.Ш. своим всезнающим тоном мне сообщила, что вот, вышла та замуж, живёт в глухой!!! немецкой деревне, скучно, делать нечего ( ага, делать нечего - у неё ведь ещё дочь тогда была маленькая от первого брака), и немецкий - ни бум-бум ( это у неё был второй иностранный) - никуда, мол, дурочку не берут, я аже поверила - мало чего на свете не бывает.
 И пошла О. якобы на местную фабрику коробки клеить. Ведь там ничего в округе не было, кроме коробкоклеительной фабрики. :)
И такая прямо радаЯ, что туда её взяли, за работу держится, ведь иначе муж ещё выгонит, если не будет деньги зарабатывать.
На самом деле, никакой фабрики с коробками не было и в помине, зарабатывать нужды не было - муж был богатый. И со своим якобы ни бум-бум немецким девушка пошла и получила местное высшее образование. Потом ушла от того мужа, вышла за англичанина. 
Мы с ней зафрендились и на скайпе иногда разговариваем.
Сплетня 2.
На факультете у нас была одна девушка Л, очень и очень красивая. Ладно бы, просто фигура - и высокая она была, и стройная, но ещё и лицом хороша невероятно. Вот такая классическая русская красавица, со светлой косой до пояса, голубыми глазами и правильными чертами лица. Не просто хорошенькая, а именно красавица. Подругой она моей не была, но я на неё всегда любовалась и думала "бывают же такие красавицы". 
И как-то, через много лет после выпуска, заговорили мы с Г.Ш о ней, и я, как всегда, стала петь о красоте Л., какое у неё лицо совершенное.
Всезнающая Г.Ш мне тут же сообщила, что ей из надёжных источников известно, что Л. попала в аварию, и прямо лицом о ветровое стекло ударилась и порезалась; выжила, но страшно поломалась, и главное - лицо у неё теперь страшно изуродовано. Ничего, мол, от лица не осталось.
Такое тоже иногда бывает, и мне стало очень жалко эту Л.и её красоту.
Л. долго не открывала аккаунт в одноклассниках, и потом, когда его завела, не сразу загрузила фотографии. Я уж думала, может, из-за этой аварии..
Естественно, никакой аварии не было, были только мечты Г.Ш. об этом. Л. замечательно выглядит для своего возраста, и получше Г.Ш, хоть и постарше её будет, и всё у неё хорошо. 
Обо мне Г.Ш., разумеется, всем общим знакомым тоже рассказала кучу сказок. Одна аж специально приехала из другого города посмотреть своими глазами на меня, " всю растолстевшую до невозможности, с умственно отсталыми детьми, дряхлым мужем и собирающей еду по мусоркам".:)))))
Все-таки нужны мне эти аккаунты  соцсетях.
*любуется на фотографии Л.* 

Date: 2012-12-01 03:33 am (UTC)
From: [identity profile] sova-sovinishna.livejournal.com
Ой-ой! А сама Г.Ш, как у нее сложилось все? Это, может, тоже какой-то диагноз? У меня тоже знакомая была - патологическая врушка. Не лгунья, просто врала ради красного словца, как сказки говорила. Ни слова правды. Никогда.

Date: 2012-12-01 04:20 am (UTC)
From: [identity profile] ting-li.livejournal.com
в какой-то степени хорошо сложилось, в какой-то - не очень.
Ну, наверно завидовала той Л.
у неё был бзик - что в первую очередь у неё должно быть что-то, а потом, когда у неё это будет, то и другим можно это иметь. Возможно, на этой почве все эти сказки придумывались. Тут только можно предполагать.

Date: 2012-12-01 04:34 am (UTC)
From: [identity profile] sova-sovinishna.livejournal.com
"...в первую очередь у неё должно быть что-то, а потом, когда у неё это будет, то и другим можно это иметь" - потрясающе!!!

Date: 2012-12-10 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] gulchatay-13.livejournal.com
Да-а-а.
Без комментариев, что называется.
Я-то ведь ее знаю, могу себе представить...

Date: 2012-12-11 03:02 am (UTC)
From: [identity profile] ting-li.livejournal.com
ты её тоже знаешь? Ведь и она, и все перечисленные персонажи из более поздних выпусков. Хотя Г.Ш. отличалась общительностью, наверно со многими была знакома.

Profile

ting_li: (Default)
ting_li

May 2013

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios